Новости

Игра началась.
Шаблон анкеты изменен, добавлена акция.
Игроков, чьи анкеты приняты, просьба отписаться в этой теме и заполнить подпись по этому шаблону.

Время, погода.

18 апреля. Воскресенье. Утро.
На улице +6С. В принципе достаточно прохладно. Небо чистое, имеется разве что пара легких небольших облаков. Периодически о себе напоминает прохладный легкий ветерок, дороги заполнили многочисленные лужи, появившиеся после вчерашнего дождя.

Администраторы

Модераторы

Набор в модераторы!

Навигация

Правила форума
Сюжет
Группы
Шаблон анкеты

Награды

За что-нибудь

Награды пока отсутствуют

Партнеры

Их еще тоже не имеется

Мы рады приветствовать вас на ролевой hide and seek!
Но мы будем еще счастливее, если вы присоединитесь к нам и примете участие в игре.
Игра началась, все еще идет набор в модераторы.

hide and seek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hide and seek » Архив анкет » Это все жадность.

Это все жадность.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета.

1.Имя
Scky Laisren/Скай Лайсрен
2.Возраст
17 лет
3.Пол
Женский
4.Группа
Панголин
5.Внешность
Не то, чтобы Скай сильно волновал ее рост, но цифры 159,5см заставляют ее левый глаз нервно дергаться, а с губ одно за другим слетают небрежные ругательства. Больше по привычке, нежели из-за недовольства. Вес девушки варьируется от 40 до 42 килограмм, что ее очень даже устраивает. К счастью, набрать лишний вес для нее просто не представляется возможным, так как ускоренный обмен веществ не позволяет этому произойти. Внешне девушка балансирует где-то между понятиями «стройная» и «худая, наверняка плохо питается», и второе определение нередко давит ей на самооценку. Впрочем, ей вообще очень многое давит на самооценку, учитывая, что большую часть проблем она сама же себе и придумывает.
К счастью, высшие силы наделили Скай вполне приятной внешностью и, наверное, есть только две вещи, которые ее по-настоящему смущают:  очень даже заметные синяки под глазами и небольшая грудь. Другое дело, что комплексы возникают далеко не только из-за этого: Лайсрен обязательно найдет в своем внешнем виде что-нибудь, что будет ее какое-то время дико бесить и вводить в депрессию. Потом она напрочь забудет об этом недостатке, потому как найдет еще какой-нибудь «ужасный кошмар».
Светлая кожа усыпана огромным количеством родинок а иногда и прыщей. Руки длинные. Нет, если не концентрировать на них свое внимание – руки как руки. Но если приглядеться, если хорошенько приглядеться, то станет понятно: да, они действительно немного длиннее обычных среднестатистических рук семнадцатилетней девушки. И пальцы длинные, прямые, с ногтями прямоугольной формы, которые она периодически пытается несколько отрастить, но каждый раз психует и срезает, объясняя это тем, что на бас гитаре и фортепиано с такими ногтями играть просто невозможно.
Черты лица мягкие, брови черные,  ресницы длинные (но не так, как руки), глаза достаточно большие, болотного цвета. Уши проколоты, но у правого уха вдобавок еще дважды проколот хрящ, где она носит два алых «гвоздика». Волосы серые, временами Лайсрен красит их в красный, несмотря на давние указания родителей этого не делать, по причине «у тебя красивые пепельного цвета волосы, не надо их перекрашивать». Стрижка рваная, максимальная длина локонов – немногим ниже лопаток. Волосы сами по себе достаточно густые и слегка завивающиеся, но стоит ли говорить о том, как старательно девушка их выпрямляет, причесывает, старается уложить, но часто бросает это занятие на половине, так как лень ее побеждает. Тогда заплетает две косы, или убирает в хвост или даже в пучок, если конечно эту копну «сена» на затылке можно назвать пучком.
Что касается вкуса к одежде: он достаточно неопределенный и постоянно меняется. Сегодня она в привычной для нее футболке с джинсами, завтра ей взбредет в голову одеться более женственно, а послезавтра Скай, вполне возможно, будет спокойно расхаживать по улицам в нижнем белье, не видя в этом ничего ужасного.
6.Характер
За пару минут она переходит от скромности к всеиспепеляющему режиму “outgoing”, от доброты к взрывной агрессии. Скай может казаться безразличной пофигисткой, сопереживающей добрячкой или безумным монстром, но что сказать точно: она не злая. Улыбка на ее лице появляется достаточно редко. Главной причиной этого является твердое убеждение в стиле «я некрасиво улыбаюсь». Зато смеется часто, доходя до истерик и катаний по полу, схватившись за живот.
Больше всего на свете Лайсрен ненавидит нытье. Только попробуйте начать ныть и жаловаться ей на жизнь, говорить про то, какое все отвратительно, жизнь – ужасная штука, и ничего не изменится к лучшему, и лучше уж наложить на себя руки и так далее и тому подобное. Все это она просто на дух не переносит. А так, в принципе, не прочь помогать людям.
Довольно целенаправленная, чрезмерно уверена в себе, считает, что всего сможет добиться, и для этого абсолютно не нужно много стараться. Достаточно эгоистичная, жадная особа и к тому же собственница. Вспыльчива. Может устроить истерику из-за какой-нибудь ерунды и трепать тем самым нервы окружающим. Любит все новое и "странное". Обожает хорошо поесть и всегда берет еды больше, чем сможет в себя поместить. Ко всему относится просто, иногда слишком легкомысленно. Зачастую можно отметить что она либо слишком несобранная, либо чересчур серьезна. По отношению к людям предпочитает не иметь предрассудков, и не делить их на «хороших» и «плохих».
Ее нельзя назвать ни оптимисткой, ни пессимисткой, ни тем более реалисткой. Состояния, мысли, вкусы и взгляды  на жизнь меняются с огромной скоростью. Некоторые считают, что о ней лучше не составлять никакого мнения в принципе, насколько это возможно, потому что, скорее всего уже через месяц-два оно станет ошибочным. Собственное же мнение Скай может несколько раз глобально измениться в течении одной лишь реплики, то же самое касается и ее настроения.
Нельзя сказать, что проблемы сами ее находят, скорее она сама натыкается на эти проблемы, а то и вовсе их выдумывает, накручивая себя и начиная верить в то, как все плохо. Нередко комплексует, находя для этого все новые поводы, но старается скрыть этот факт от окружающих.
Если сильно переглючит, может попытаться заставить собеседника преклониться перед ней на колени и рассказывать о том, какая она чудесная. Байки о своем великолепии Лайсрен может слушать часами, даже если отлично понимает, что ей откровенно льстят или просто издеваются. Если конечно на нее не напали скромность вместе со смущением, что тоже периодически случается.
Нередко отличается занудностью и упрямством, частенько ужасно тупит. В некоторых вещах – она неисправимая трусиха, а в некоторых – просто безрассудна.
Абсолютно не умеет ни о чем и ни о ком заботится. У нее не выживет даже кактус: она просто забудет о его существовании. Разумеется, о том, чтобы завести питомца тоже речи не идет. Что касаемо людей – она, пожалуй, и хотела бы кого-то поддержать, проявить к кому-нибудь эту самую заботу, несмотря на собственную эгоистичность, но просто не умеет. И не имеет ни малейшего понятия о том, как это вообще делается.
Вещи у нее постоянно ломаются, особенно техника. Исключением, пожалуй, является только чип, встроенный под ее кожу, все же остальное неминуемо выходит из строя, стоит Скай хотя бы один раз прикоснуться к этой вещи. Хотя это, пожалуй, преувеличение.
Она любит драки: как наблюдать за ними, так и участвовать. В рукопашном бою, пожалуй, эта девушка мало что сможет, зато с оружием в руках! Надо отметить, что у Лайсрен нет никакого изящного, красивого стиля - она сражается, как топором рубит, а сражается она далеко не только во время заданий. Нередко начинает драку сама, стоит лишь разозлиться, абсолютно не задумываясь над тем, есть у нее какие-либо шансы выиграть или нет. Вывести из себя ее несложно. Разумеется, о том, есть у сражения свидетели или нет, ее тоже абсолютно не волнует. Удивительно, что этому созданию вообще позволили иметь оружие.
7.Биография
"Могу смело сказать, что родители постарались обеспечить мне вполне счастливое детство. По-началу, конечно, лет пять после моего рождения, это было несколько сложно. Бедность, нехватка денег даже на еду, мама пропадала на работе допоздна, а отца и вовсе не было. Он от меня благополучно отказался. Заботилась обо мне по большей части бабушка. Потом жизнь резко пошла в гору: появился отчим, которого я предпочитаю называть "папой", в семье появились деньги, мама стала проводить со мной гораздо больше времени, устроила в музыкальную школу. Да и с матерью, впрочем как и со вторым отцом, мне повезло. Оба всегда заботились обо мне, и даже сейчас, будучи в другом городе, всячески содействуют и помогают. Оба прекрасные советчики. В общем, с пяти лет у меня было все, чего я только хотела. Я хотела я "вот те кофточки", "вот этот телефон", "учиться вот в той школе", "поехать вот туда" и "любите меня, пожалуйста, и терпите". И даже рождение двух моих братьев и сестры меня никак не ущемляло. Ну, если не считать частые ссоры в семье и много-много шума. Но ссоры эти были больше в шутку, нежели всерьез.
И так я жила, пока однажды в мою больную голову не пришла мысль: любящая семья - это хорошо, но нельзя постоянно жить за ее счет. И неважно, что в тот момент мне было шестнадцать лет. Возраст, когда дети живут с родителями и считают это вполне естественным и нормальным. Я же решила, что пришло время вырываться в самостоятельную жизнь.
Самостоятельность - это как раз то, с чем у меня были проблемы. Конечно, еще ребенком я начала рваться "на свободу", как и большинство детей, думаю. Но обеспечивать саму себя, самой просыпаться, самой себе готовить и, например, ездить в школу на общественном транспорте? Что уж говорить о том, что о понятии зарабатывания самой себе денег я тоже никаких представлений не имела. Да и зачем? Ведь есть родители, которые всегда помогут и обеспечат тебя тем, что ты хочешь.
Но мысль о том, что нужно начать жить самостоятельно, а еще лучше уехать для этого в другую страну, меня не покидала. По правде сказать, проблема была еще в том, что мне оказалось сложно переносить долгую жизнь в одном городе. Одни и те же здания, одни и те же пейзажи, одни и те же правила. Даже небо в этом городе почти всегда было одним и тем же. В общем, родители, конечно, долго не соглашались. Но в конце концов позволили мне сделать то, что я задумала, тысячу раз предупредив о том, что я всегда могу вернуться обратно и мне всегда будут тут рады.
Счастливая, я переселилась в город с названием Брэйк. Начитавшись о том, как хорошо в этом городе и каким-то чудом ни разу не наткнувшись на сообщение о резком повышении в нем криминала, я всем была довольна. Денег, которые мне выделяли, было достаточно, что вполне прилично прожить и еще закупиться чем-нибудь недешевым. И первое время я спокойно жила в свое удовольствие, откладывая поиск работы и даже саму мысль об этом куда-нибудь "на завтра". Но однажды вдруг осознала, что дальше так продолжаться не может. Нельзя бесконечно развлекаться, надо бы и заняться делом. Помимо учебы (которой я, честно признаться, уделяла недостаточно времени), стала зарабатывать на разных мелких и "черных" работах. Деньги зарабатывала небольшие, но в сумме с тем, что мне продолжали присылать родители, можно было продолжать жить и наслаждаться этой жизнью.
Убийств и опасностей я не видела в упор. Казалось, если прямо передо мной упадет труп, я попросту не замечу его и пойду дальше, думая о том, какая чудесная нынче погода. Но как-то раз у меня буквально отняли "розовые очки". Сначала я стала свидетелем нескольких убийств, потом какое-то время провела в бесполезной депрессии, страдая от собственной беспомощности и страхов. Вернуться домой не позволяла лишь гордость и навязчивая мысль о том, что вернувшись к семье, я принесу им одни только беды. Да и учебу, несмотря ни на что, бросать почему-то не хотелось. Даже удивительно, с какой это стати я стала думать о собственном образовании именно в тот момент, когда мне стало безумно плохо?
Но, в любом случае. Знакомых в городе у меня к тому моменту было уже предостаточно, и вот целых двое из них оказались панголинами. Так сказать, "борцами за справедливость". Ну, по-крайней мере так они выглядели в моих глазах.
Со страхами и беспомощностью нужно было бороться. Подробностей почти не помню, все как в тумане. Но в конечном итог я добилась, чего хотела: стала одним из панголинов.
Сначала было странно, страшно и непривычно. Но потом: нечеловеческие способности, огромное количество денег и ощущение собственной важности и "крутости" вернули мое состояние в привычное русло. Теперь уже не родители помогали мне материально, а я высылала им крупные суммы "зеленых", на расспросы отвечая, что мол просто нашла очень удачную и хорошую работу. Самооценка значительно повысилась, это да. В собственных глазах я стала прямо-таки супергероем. Не спорю, я частенько злоупотребляю своим положением, но ведь за это никто не наказывает."
8.Способности
По умолчанию, так сказать.
9.Оружие
Коса
10.Как с вами связаться?
Я Скай, я админ, и я знаю, как с самой собой связаться! >D
Но да мало ли:
11.Как попали на ролевую?
Создала ее, что поделать.

0

2

Принята.

0

Вы здесь » hide and seek » Архив анкет » Это все жадность.