Новости

Игра началась.
Шаблон анкеты изменен, добавлена акция.
Игроков, чьи анкеты приняты, просьба отписаться в этой теме и заполнить подпись по этому шаблону.

Время, погода.

18 апреля. Воскресенье. Утро.
На улице +6С. В принципе достаточно прохладно. Небо чистое, имеется разве что пара легких небольших облаков. Периодически о себе напоминает прохладный легкий ветерок, дороги заполнили многочисленные лужи, появившиеся после вчерашнего дождя.

Администраторы

Модераторы

Набор в модераторы!

Навигация

Правила форума
Сюжет
Группы
Шаблон анкеты

Награды

За что-нибудь

Награды пока отсутствуют

Партнеры

Их еще тоже не имеется

Мы рады приветствовать вас на ролевой hide and seek!
Но мы будем еще счастливее, если вы присоединитесь к нам и примете участие в игре.
Игра началась, все еще идет набор в модераторы.

hide and seek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hide and seek » rislave » Панголин. Главное здание.

Панголин. Главное здание.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Одно из главных зданий. Достаточно высокое, хотя по понятиям горожан сорок восемь этажей - это ничтожно мало, и такая крупная организация могла бы позволить себе большее. Впрочем, ходят слухи про их надземное расположение где-то над городом, спрятанное от любопытных глаз с помощью очередной нераскрытой обычным людям технологии.
Внешне здание отдает металлическим блеском и кажется каким-то неровным, при взгляде с разных сторон, его стены словно бы наклонены в различные стороны волнообразным образом. Окон в нем достаточно мало. Главный вход вовсе не со стороны улицы, как казалось бы логичным, а с обратной стороны. Это самой "обратной стороной" является небольшая и тихая улица, на которой по некоторым причинам встречается достаточно мало людей и машин.
Внутри здание состоит из многочисленных коридоров, больших и не очень лестниц, лифтов, разъезжающих платформ, кабинетов, залов и лабораторий. В последние пробраться наиболее трудно, так как скорее всего об их существовании вы даже не заподозрите, если вдруг окажетесь внутри этого здания.
Которое, к слову, используется очень для многих целей.

0

2

Лифт ехал стремительно быстро вверх. Он напоминал прозрачную капсулу, которую собираются зашвырнуть в космос с очень важной миссией, так как у пассажира этой капсулы было задумчивое и серьёзное лицо. Возможно, вы подумали, что в её голове решается вопрос жизненно важный для народа, но, к сожалению это не так. Голова была забита всякими глупостями и одна из них заключалась в том, что девушка не могла решиться. Есть конфету или нет? Она осталась всего одна... к тому же я в главном здании и такое поведение не подобает панголину, а вдруг на пути мне попадется главнокомандующий?...но, чёрт возьми! Как же хочется её съесть! О этот взор... а внутри пустота. Дзинь! Резкий звон предупредил о прибытие, нет, не в космос, а на 30 этаж.  Что забыла тут эта малолетка? - спросите вы. И я вам отвечу. Она собирается доложить о своих успехах. Ещё один энейбл удачно пойман, вот этой вот мелкой девчонкой. Выбравшись из лифта, она отправилась вглубь коридоров, по пути поздоровавшись с одним из рабочих.

0

3

начало игры

Утро воскресенья - это то самое время, когда хочется валяться дома в кровати. По-крайней мере, так всегда было у Сью. Но сегодня все случилось несколько по-другому.
Во-первых, она проснулась не у себя дома, что само по себе не оказалось бы удивительным, случись это в любой другой день недели. Но выходной, единственный выходной - и она просыпается в главном здании организации Панголин. Здесь явно что-то не то.
Во-вторых, она проснулась в одних трусах, без покрывала. К счастью, вскоре она обнаружила плед совсем рядом, на полу.
Провалявшись по традиции некоторое время на диване какого-то кабинета, она наконец вспомнила, что здесь работает несколько ее знакомых, и к кому-то из них она, по всей видимости, завалилась вчера вечером. Что было дальше - вспомнить не удавалось, но Мэри было слишком лень сейчас напрягаться даже мысленно.
Выходной - нужно отдыхать и по возможности не влезать ни в какие истории.
Неспеша поднимаясь с дивана, девушка хорошенько зевнула и оглянулась. Кабинет, как кабинет. Никаких признаков того, что помимо нее в нем еще кто-то присутствует. А значит, и оставаться в нем особых причин нет.
Обыскав все помещение и не найдя в нем ни намека на свою одежду, Сью укуталась в плед, преодолела несколько шагов, отделявших ее от двери, а затем вышла в коридор.
Перебрав в голове несколько детских считалок, она остановилась на одной из них и таким образом определиась с тем, в какую именно сторону пойдет.
- Панголины - серьезные ребята, - пробормотала она, двигаясь вглубь коридора и абсолютно не представляя, что может ее там ожидать. - Хотя кого я обманываю, - Мэри приглушенно хихикнула, - Здесь такие кадры попадаются, что просто поражаешься, как они вообще могут работать на столь серьезную организацию...
Поймав себя на том, что все еще бормочет вслух, девушка захлопнула рот и продолжила уже мысленно:
- Однако, если попадусь на глаза какому-нибудь начальнику, будет плохо. Надо бы поскорее выбираться отсюда.
Неожиданно для себя, Мэри заметила идущую ей навстречу фигуру человека и слегка испугалась. Но уже в следующую секунду опомнилась, взяла себя в руки и, ускорив шаг, буквально подлетела к незнакомке.
- Привет, прелестное создание, не знаешь, как выбраться из этого ужасно серьезного и безумно пугающего места? - спросила она, но тут же сообразив, что разговаривает в несколько странной манере, изменила интонацию в голосе: - Я имею ввиду... Дитя, проводи меня до выхода, я безумно хочу есть, пить и дебоширить, зато совершенно не хочу наткнуться на кого-нибудь брутального, - произнося последние слова, она окинула незнакомку с ног до головы оценивающим взглядом. О том, что стоит практически без одежды девушка, разумеется, не вспомнила, как и о том, что было бы не плохо найти свои потерянные шмотки.

Отредактировано Мэри Сью (2013-02-14 21:33:45)

0

4

Тонкие пальчики сжимали какой-то листочек в файлике. Он был просто идеально гладким и  ничуть не помятым, даже острые уголки были прямыми. Что-то, но вот эту бумажную работу Хя не любила, а точнее просто ненавидела! Она готова хоть всю жизнь просидеть в одной камере с энейблом, чем терпеть это. Порой её посещало желание разорвать всё к чертям собачьим и кинуть в ущелье, перед этим облив бензином, и бросить в след клочкам спичку.  Девчонка уже видела, как за её спиной всё взрывается, клубы чёрного дыма летят в воздух, повсюду пыль.  В общем, какой бы бумажка не казалась аккуратной в её руках, внутри кипела злость к простому листочку! А это, потому что наша дама не умеет грамотно писать, а точнее не знает, что это такое. Первые дни она вообще просила, чтоб хоть кого-то за неё написал отчёт, но как вы понимаете, в конечно итоги остальным это надоело, и теперь приходиться выкручиваться самой.
На горизонте появилась странная, не знакомая ей особа. Хотя удивляться тут нечему. Кого только Хя не встречала на своём жизненном пути. Единственное что ей не понравилось, так это внешний вид. Появляться тут в таком виде. Пф! Что за ужас!
Тут абсолютно не вольно из уст вырвалось.
- Штатские...
Серые глаза немного прищурились,  рассматривая новое незнакомое лицо, дабы запомнить, как следует. К тому же Ази насторожил тот факт, что непонятно кто бродит тут и непонятно зачем. Не стоит расслабляться.
- Это ужасно серьёзное и безумно пугающие место видимо тебе не знакомо и тут же возникает вопрос, который я задам тебе чуть позже, а сейчас проследуй за мной, дабы дитя проводило тебя до выхода, где ты можешь, есть, пить, дебоширить и продолжать свой паразитирующий образ жизни.
Тонкая полоса губ изогнулась в лёгкой улыбке и Ази тут же направилась в сторону одной из дверей. Войдя в нее, они оказались в другом коридоре. Потом последовало переплетение закуточков,  уголочков, поворотов, заворотов, дверей, лестниц и лифтов. Здесь у любого голова закружиться, что уж говорить о людях, которые тут впервые. Перед незнакомкой среди всего этого лабиринта появилась дверь. На вид ничего особенного дверь как дверь.
- Прошу, можешь идти, - тон Хя был весьма спокойным, и я бы даже сказала безразличным.
Когда они обе вошли внутрь на незнакомку тут же налетели и скрутили. Её приковали к стулу, можно назвать это приспособление креслом, которое предназначалось для  допросов энейблов так что эту даму точно удержит, даже не пришлось хвост ловить. Навряд ли "новенькая" смогла успеть понять что произошло. Всё случилось очень быстро и  неожиданно, мало того всё это время ей в лицо бил яркий свет и рассмотреть лица тех кто это сделал было просто не возможно. Как только она очухается, сможет рассмотреть небольшую тёмную комнату без окон. Дверь тоже куда-то исчезла, как и люди, связавшие её. Тусклая лампа весела на потолке. И среди мебели было лишь стул, на котором она сидела.
- Думаю теперь можно задавать вопрос. Как ты сюда попала?

Отредактировано Haruha (2013-02-24 22:10:55)

0

5

Машка является одной из тех, кто зачастую безоговорочно доверяет незнакомцам, из-за чего попадает в различные неприятности. Хотя скорее всего, заподозри она неладное, все равно бы наткнулась на какую-нибудь неприятность.
Так и сейчас она спокойно проследовала за девчушкой, которая мило провела ее в какое-то помещение, где на Сью не очень вежливо накинулись и приковали к стулу. Тут же яркий свет ударил в лицо девушке, так что посмотреть в глаза сделавшему такую пакость ей не удалось.
- Думаю теперь можно задавать вопрос. Как ты сюда попала? - послышался голос той самой незнакомки.
Жмурясь от света, Мэри попыталась было дернуться и освободиться, но тщетно.
- Окей, - подумала она и пожала плечами. - Похоже, придется беседовать с сей особой в таком вот виде.
Кстати про вид. Когда на нашего горе-персонажа напали, плед с нее благополучно слетел, и теперь она восседала перед подозрительной девчонкой, на подозрительном стуле, в одних единственных не особо подозрительных труселях. Сью несколько засмущалась, однако решила отложить пока вопрос об одежде.
- Как я сюда попала? - переспросила Мэри с самой невинной интонацией в голосе. - Ну, полагаю, что через дверь. Всякое бывает, конечно, но в данном случае именно, что через дверь. - она немного помолчала и добавила: - Честно говоря, я абсолютно не помню, чем здесь занималась. Но предполагаю, что пришла к кому-то из знакомых. К слову меня впервые так радушно встречают. Никогда еще не доводилось сидеть полуголой на стуле перед столь очаровательным созданием, которое я, увы, не в состоянии увидеть, ибо свет какой-то чертовой лампы самым бесстыдным образом мешает мне это сделать.
Девушка немного разозлилась, в голосе явно слышались нотки раздражения, но Сью старалась сохранять прежнюю мягкую интонацию.
К тому же, в любой ситуации нужно искать плюсы. В конце концов, Машка любила поболтать. А тут такой шанс: ее приковали к стулу именно для того, чтобы она что-то говорила. Нечасто такое случается, обычно ей стараются заткнуть рот любыми способами. Так что, надо пользоваться, пока есть возможность.
И да, будь любезна, хотя бы прикрой меня чем-нибудь. А то как-то неловко прямо, сижу со своими прелестями наружу, да еще и на этом садомазохистском стуле. Выглядит пошло, не находишь? - она постаралась открыть свои ясные глаза, дабы проникновенно посмотреть на мучительницу, но все еще не могла этого сделать.
Да выключи уже свою чертову лампу, чтоб тебя! - с досадой подумала она, надеясь, что это произойдет как можно скорее.

0

6

Где-то далеко в глубине своей души Ази понимала, что возможно она поступает не правильно или не честно или ещё как-то, но это чувство было так далеко в недрах тела, что спокойно затмевалось чувством тревоги и долга. Не каждый день по их зданию ходят полураздетые девушки, не знающие здешних мест. Возможно она сбежала или шпион. Кто знает эту особу, а доверять первому встречному уж извольте занятие детского сада. Хотя сама Хя от горшка два вершка, но когда разговор заходил о работе порой она была куда ответственнее некоторых взрослых. Вот и сейчас она сначала "мило встретит гостью", а потом уже всё остальное. Так сказать как дела пойдут.
На удивление юную особу не смущал голый вид девушки. Правда немного изнутри ела зависть. Такое случалось часто. Ведь она маленькая девочка и по сравнению с девушками у неё ещё бесформенное тело! Если бы Хя не занималась спортом то возможно вообще похвастаться не чем было бы. А задумываться о чувствах незнакомки, холодно ли ей или нет, не уютно так сидеть или нет, она не собиралась.
Скрестив руки на груди, Ази наблюдала как гостья щурится от яркого света. Это занятие предоставляло ей какое-то удовольствие.
- Слишком много лишнего текста.
Подойдя по ближе Хя, обошла девушку, не спуская с неё глаз. Оказавшись позади, она оперлась о спинку кресла. Тонкие губки тихонько улыбнулись. Да, при ярком свете обнаженное тело всегда смотрится красиво.
- Я бы на твоем месте вспомнила имя дружка к которому ты пришла. Хотя нет! Лучше не говори!- с этими словами Хя отпрыгнула от кресла и хлопнула в ладоши.
Яркий свет погас и перед гостьей предстала эта маленькая девчушка. Её серые глаза отливали каким-то нездоровым счастливым  блеском, тускло сверкая в наступившем мраке. Светлые пепельные локоны упали на лоб от резкого прыжка Хя.
-Сначала пытки, а уже потом раскаяние. Да, и посидишь так. Просто так удобнее, понимаешь?
Девушка нажала на кнопочку, которая ели-ели виднелась в стене. Тут же словно из под земли вырос стол с медицинскими приборами. Малявка стояла и разглядывала их, размышляя на тему чем удобнее, чем эффективнее, чем интереснее и чем красивее. В итоге её выбор остановился на тоненьком лезвие, которые применялось при хирургическом вмешательстве.
-Кхм...кхм...начну я с твоей груди, а закончу....закончу...ну там по ходу дела соображу....- это были просто мысли в слух.
Девчушка подбежала к прикованной к креслу. Тонкие пальчики коснулись кожи.
-Мягкая...
   Тут её прервали. Дверь отворилась. Её буквально вышибли ногой. А точнее место в стене, где теперь образовалась самодельная, быстрая дверь. Поднялись небольшие клубы дыма и среди них виднелся мужчина крепкого телосложения.
- Что за херня тут творится? Харуха Хя, что за бардак вы тут устроили? О боже! - мужчина буквально в один шаг оказался возле девчушки.
Хя сразу же поняла по его взгляду, что ей пора идти, а получать поздатрещины и поджопники она будет потом. Через пару минут этот мужчина вышел из комнаты, проводя за собой "пленницу", укутав её перед этим каким-то одеялом.
- Я думаю вам ясно, что надо делать. Шагом марш!
- Да, сэр!- ответила малявка, словно военный приложив руку к голове и отдав честь.
Вскоре когда мужчина исчез Ази выдохнула и расслабилась. Похоже теперь ей придется извинятся перед этой дамой и проводить в комнату где она сможет одеться, поесть, попить и похоже подебоширить. Правда Хя всё ещё не понимала, что не так она сделала и кто вообще такая это гостья.

Отредактировано Haruha (2013-02-25 23:13:49)

0

7

Юное дитя оказалось на редкость жестоким, и к тому же с садисткими наклонностями. Спасибо, конечно, что свет выключила. Мэри наконец смогла открыть глаза и рассмотреть девчушку получше. Правда долго рассматривать не пришлось, так как "дитя" произнесло что-то со словом "пытки" и уже через несколько секунд рассматривало медицинский стол с подозрительными приборами. Они были даже подозрительнее, чем стул и сама девчонка.
-Кхм...кхм...начну я с твоей груди, а закончу....закончу...ну там по ходу дела соображу.... - спокойно произнесла она. Причем так, словно бы пытать кого-то являлось частью ее хобби, которым она занималась по тем же воскресеньям.
Ой плохая идея, плохая идея! - чувствуя нарастающую панику, думала Сью. Конечно, она могла изменить свою внешность и все эти раны бы зажили, но сама мысль о том, что ее сейчас будут резать, никакого удовольствия не приносила и, честно признаться, пугала.
- Ну зачем же сразу так, я тебе и без подобных игрушек все вспомню и расскажу, - попыталась было остановить ее Мэри, но девочка не слушала. Она коснулась Машкиной кожи и сообщила ей, что ее кожа мягкая.
- Спасибо, я в курсе, - ошарашено подумала та, не без ужаса глядя на лезвие.
И вот, сидя полуголой на стуле, она уже ожидала адских мук, как вдруг дверь вылетела и в помещение ворвался какой-то мужик. Видимо, ее знакомый. Не то, чтобы у Мэри была плохая память на лица, но в данный момент она не смогла бы припомнить его имя и кто он вообще такой, даже если бы хотела. Однако человек, к превеликому счастью девушки, остановил это жуткое дитя от не менее жутких действий, освободил Сью от злосчастного стула и даже накрыл пледом.
Затем он ушел, а Мэри вновь осталась один на один с ребенком.
Облегченно вздохнув, она сильнее укуталась в плед, радуясь за свое спасенное тело. Затем оглянула девчушку с ног до головы.
- Знаешь, это было пугающе, - заявила она. - И часто ты так гостей встречаешь?
Немного помолчав, она добавила:
- Давай, давай ты скажешь мне свое имя и мы пойдем куда-нибудь, где ты дашь мне одежду и, например, поесть. Хотя поесть я могу и в другом месте, но выходить в таком виде на улицу...
...мне не впервой, но все же...
Она выжидающе посмотрела на незнакомку, надеясь на милость с ее стороны.

0

8

На белых щеках стал проявляться лёгкий розовый румянец. Ещё чуть-чуть и всё лицо зальется краской от стыда. Серые очи напоминали щенячий глазки, когда бедную собачонку ругают просто так, а точнее он не понимает за что его отчитывают. Хотя казнь и перенесли, но ощущение петли на шеи всё равно присутствовало. Никого не обрадует ситуация в которой ты играешь роль жертвы. Да! Да! Хя и есть самая настоящая жертва! Не смотря на на то, что её не приковывали к стулу и не пытались пройтись лезвие по коже. В общем пока что можно вздохнуть спокойно.....хоть попытаться и попробовать отвлечься. Дел стало ещё в несколько раз больше! И пора начать их разгребать.
Пару минут девчушка стояла перед девушкой с надутыми губками и смотрела своим детским провинившемся взглядом в её глаза. Немного поерзав на месте и покрутившись Хя тяжело вздохнула и выпрямилась. Вытерев невидимые слезы, малявка собралась с духом и произнесла. Голос её не дрожал.
- Прости-и-и-и-и-и-и-и! - крикнула Хя и прыгнула к девушки в объятия.
Легонько сжав её она продолжила говорить.
-Прости! Я не хотела! Я же не знала! Я думала ты сбежала или шпион какой. Если бы он не пришел...что бы тогда было. Прости!
Отпустив наконец-то гостью девчушка продолжила и всё же ответила на её слова. Правда теперь её голос не напоминал визги пятилетнего ребёнка. Такие резкие перепады настроения вполне типично для неё.
- Зови меня Ази. И давай я тебя провожу в комнату.
С этими словами Хя пошла по коридору, пытаясь скрыть лицо за пеленой волос. Эту дверь они нашли почти сразу. Комнатка оказалась небольшой и напоминала больше помещение где рабочие отдыхали после смены.

0

9

Знаете, это просто удивительно - сколько неожиданностей иногда приносит жизнь. От глобальных до самых маленьких, повседневных неожиданностей. Вот и ситуация, в которой сейчас оказалась наше бессмертное горе, приняла неожиданный и весьма приятный поворот.
Она не знала, что заставило девочку так резко изменить к ней отношение. Неужели лишь тот факт, что ее осудили в столь грубых действиях против Мэри? Почему-то девушке в это не верилось. Но никакого логичного и понятного объяснения произошедшему она найти не могла.
Поэтому, оказавшись в объятиях ребенка, выслушав ее душераздирающие извинения, а затем имя, она в ошарашенном молчании последовала за Ази, не зная, что и сказать.
Хотя, это ведь Мэри. Мэри не может долго молчать, насколько бы ошарашена она ни была. Поэтому, стоило им переступить порог какой-то очередной комнаты, она все-таки заговорила, вспомнив, вдобавок, что от удивления совсем забыла представиться.
- Меня зовут Мэри, - как бы между прочим сообщила она, решив не заикаться о своей фамилии. Ибо фамилия эта, особенно в сочетании с именем, имела очень плохую репутацию во всех мирах. И этот забавный город с именем Брэйк не был исключением.
- Если честно... - тут она ненадолго замолкла, соображая, стоит ли ей сейчас быть честной. Но затем, решив, что терять все равно нечего, заговорила снова: - Если честно, я не нуждаюсь в особенной какой-то одежке. Мне бы свитер какой-нибудь, - она хотела добавить какой именно желала: мягкий, из качественного материала, достаточно теплый и уютный, лучше светлого цвета, хотя можно и теплый, не очень плотный, но... в общем, обо всех подробностях она решила не упоминать. - Ну такой, длинный, чтобы задницу прикрывал. А больше мне ничего и не нужно. Или можешь дать мне просто джинсы и майку какую-нибудь. Даа, это будет даже лучше. Давай майку и джинсы. И кеды какие-нибудь, все-таки пол холодный...
Майку лучше простую, белую. Лифчик бы тоже не помешал, но он совсем не обязателен. Джинсы ни в коем случае не темные - Сью их не особенно любила. Лучше светлые, потертые, даже немного бомжеватого вида. А кеды...
Девушке было достаточно сложно сдерживать себя и не заговаривать о всех подробностях, которые, по ее мнению, обязательно должны были быть соблюдены, ибо иначе ей будет некомфортно в одежде. Сейчас она хочет именно это и именно такое. И наверное, если Ази даст ей что-то другое, она просто напросто откажется от этого, решив в таком случае остаться в одних трусах.

0

Вы здесь » hide and seek » rislave » Панголин. Главное здание.