Анкета.
1.Имя
Юки Аодзаки\Yuki Aodzaki
2.Возраст
23 года
3.Пол
мужской
4.Группа
Панголин
5.Внешность: Юки – симпатичный, молодой человек 23 лет, обладающий весьма колоритной внешностью, поэтому ему легко визуально выделяться из толпы. Чем он не брезгует пользоваться при общении с противоположным полом, но в то же время у него запоминающаяся внешность, так что раз увидев, его вы вряд ли с кем-то спутаете. Обычно девушки про таких говорят "он симпатичный и милый".
Юки никогда не любил повышенного внимания к себе, хотя его внешность располагает к этому. Согласитесь, обладателю стройного фигуры и роста 195 см при весе 75 кг тяжело не привлечь к себе внимание.
Но в то же время с его фигурой было тяжело подобрать одежду, поэтому он носил классический костюм "двойку" и лишь в редких случаях на нем можно увидеть темно-синие джинсы и неприметную кожаную куртку. Но несмотря на свою приметную внешность, по желанию ему удается быть неприметным.
6.Характер:
Юки родился со сложным характером. Родители всегда беспокоились за него и его будущее, так как Юки был весьма упрямым идеалистом. Но адаптироваться к миру и исправлять свой характер ему помогала его младшая сестра Кагами, которую он любил, просто обожал и души в ней не чаял. Поэтому с детства мальчик старался воспитывать в себе «благородные качества»: смелость, чувство справедливости, старался защищать слабых и т.д.,в общем все качества, которыми должен обладать настоящий рыцарь.
Его имя говорит само за себя, ведь Юки с яп. языка означает снег: он весьма немногословен, сдержан, очень терпелив, для него нет ничего важнее цели. Ради достижения своей цели он готов годами «сидеть в засаде». С окружающими сходится не желательно, весьма придирчив к внешнему виду. В бою зарекомендовал себя как храбрый и надежный товарищ, и результативная боевая единица. Отступает лишь в тех случаях, когда этого требуют обстоятельства. Старается заранее быть готовым к любому развитию событий, весьма осмотрителен.
7.Биография:
Брейк был родным городом для Юки, если можно так сказать. Юки родился в этом городе, провел всё детство и юность, но именно этот город отнял у него всё, что у него было.
Отец Юки был полицейским, он часто задерживался на работе допоздна. Мать была домохозяйкой.
Его родители хотели для своих детей спокойной и мирной жизни, как говориться "дом, стабильный доход, работа, дети, отдых каждый год" и т.д.
Юки был домашним ребенком, так что первый коллектив, в который он попал, был первый класс младшей школы. Юки обладал харизмой, и именно поэтому ему легко удавалось заводить «друзей». На самом деле Юки был со всеми и в то же время ни с кем. Про таких как он говорят: «душа компании», но на самом деле настоящих друзей у него не было.
Единственной чертой, за которую его недолюбливали, было то, что у него всегда была «своя голова на плечах».
Единственным настоящим другом для него была его любимая младшая сестрёнка Кагами, которую он старался оберегать. Он часто с ней гулял. Больше всего ему нравилось наблюдать, как его ненаглядная сестренка веселилась и улыбалась. Да, у такого симпатичного и веселого парня было много девушек и подружек, но для него сестра всегда была на 1 месте, она была его «сокровищем».
Кагами была драчуньей, за это ее часто ругали учителя ,тем самым она расстраивала родителей. Юки отлично понимал сестру и, поэтому когда она плакала из-за это, он всегда ее успокаивал. Юки всегда очень сильно переживал за сестру. И как позже выяснилось не зря.
Когда Юки было 18 лет, произошел инцидент, который шокировал его и перевернул его мировоззрение. Юки очень любил всякие хакерские штуки с самого детства и к 18 годам достиг в этом направлении немалых успехов. И вот однажды, возвращаясь под утро со своей «хакерской халтурки»,он открыл дверь своей квартиры и перед ним предстало ужасающее зрелище: в коридоре стоял огромный монстр, с двухметровым хвостом, весь окровавленный и с перекошенным лицом, в дверном проеме, отделяющим коридор и родительскую спальню, лежала отрубленная рука. Юки отойдя от шока увидел за спиной у монстра своих родителей, разорванных в клочья. В ту же секунду этот самый монстр «пулей» выскочил в окно.
Из личных записей доктора Луизы Клоц – психолога Юки :
«-Юки расскажи что произошло когда ты открыл дверь?
-Открыв дверь… я увидел нечто с огромным хвостом… кажется их называют энейблами… я что-то читал про это в интернете. Оно стояло в коридоре всё в крови а на пороге спальни лежала кисть…когда я немного поднял глаза чтобы посмотреть чья это кисть.. я.. я увидел обезображенные лица своих родителей… их тела были просто разорваны в клочья… простите мне тяжело это говорить, ведь меня даже не вызвали на опознание.. сказали что: «узнать что –либо у меня не получиться». И похоронить их смогли лишь только после ДНК теста…после того как этот монстр выскочил из окна… у меня все руки и ноги отяжелели, меня стало рвать.. я потерял счет времени.. я пытался привести себя в порядок чтобы вызвать скорую помощь и полицию…но и это уже получилось не с первого раза… простите..но давайте закончим на сегодня.
- Да,конечно.
- Луиза, знаете.. хоть моя сестра и считается пропавшей без вести , но я узнал ее в лице того монстра.. и ее лицо в тот момент выражало ужас и боль.. жуткую боль… только пусть это будет строго между нами.»
Юки больше не мог оставаться в доме своих родителей, поэтому первое время жил у подруги их семьи Рейко. Рейко была панголином. Юки это очень помогло, ведь после того случая он решил стать панголином. Пройдя «процедуру» принятия он наконец-то стал панголином. Своего первого энейбла он убил, ни капли не сомневаясь, на удивление себе и своего начальства.Даже не смотря на то что это была девочка 14 лет.
С этого момента он стремился стать лучшим панголином, и в итоге стал «машиной для истребления энейблов». И теперь, в свои 23 года, он входит в топ 10 рейтинга панголинов. Однажды один из коллег описал его фразой «он работает ради работы», но у Юки была своя причина быть панголином и выкладываться по полной ,и это отличало его от большинства коллег. Ведь в панголины в основном шли ради денег, возможности безнаказанно убивать или ради мести. Но Юки, как и в детстве пытается спасти свою сестру, «а единственный способ спасти человека ставшего энейблом – убить его». Юки и по сей день ищет ее в городе…
8.Способности стандартные способности панголинов
9.Оружие Парные крупнокалиберные автоматические пистолеты «Цикада». С особой модификацией.
Данное оружие имеет выдвигающиеся лезвия вдоль затвора. Лезвия, выполненные из специального сплава, разработанного корпорацией панголин, имею возможность выдвигаться в обе стороны, так же присутствует лезвие выдвигающиеся вдоль рукояти. Особый сплав позволяет лезвиям выдерживать удары хвостов энеблов. Так же имеются модули для дополнительных модификаций.
10.Как с вами связаться?
11.Как попали на ролевую? Шизофрения привела.